Подарки в детский сад на Новый год и день рождения: дети 4-5 лет

Подарки в детский сад на Новый год и день рождения: дети 4-5 лет

Да, это действительно проблема – подобрать подарок детям в детском на саду. Сложность заключается в том, что он должен быть интересным, полезным и, желательно, недорогим. В 4-5летнем возрасте малыши быстро теряют интерес к привычным игрушкам – куклам, машинкам. Как правило, через день-два (или даже раньше) они о таком подарке забывают и вспоминают по мере попадания на глаза.

В этом возрасте дети как губки – они впитывают буквально каждое слово, жест, мимическое движение. А еще они очень любят, когда с ними занимаются: играют в активные и настольные игры, читают, рассказывают разные веселые истории и показывают еще незнакомых букашек-таракашек.

Очень здорово, что последние годы в магазинах стало намного больше игрушек с развивающим акцентом. Конструкторы с мультяшными и игровыми героями, традиционный Лего, химические опыты (да-да, в возрасте 4-5 лет ребенок приходит в восторг, когда ему показывают простейшие реакции с изменением цвета), слаймы – предложений на рынке масса, и родителям временами достаточно трудно определиться с выбором.

Еще один важный момент, на котором стоит заострить внимание, – ребенку должно быть интересно научиться чему-то новому. Впоследствии это обернется умением достигать своих целей. Согласитесь, это – важно.

Итак, перед родительским комитетом встала проблема – что подарить детям на Новый год и на день рожденья. Вспоминаем еще раз: у большей части детей проблемы с дикцией (не выговариваем буквы, глотаем окончания), мелкая моторика требует активных движений, нужно развивать память, внимание и мышление.

Предлагаем вам один из самых рациональных вариантов – развивающую логопедическую игру «Фефекты фикции». Купить ее можно непосредственно в издательстве, при заказе на группу стоимость одной единицы товара снижается с 990 до 500 рублей. В принципе, вполне приемлемо для подарка…

Почему именно «Фефекты фикции»

«Фефекты фикции» презентуется как логопедическая игра, но она содержит множество заданий на развитие мелкой моторики, памяти, творческого мышления. Главное, что в результате выигрывают все участники, проигравших – нет! Это весьма важный момент для детей возраста 4-5 лет.

Игра разработана с участием логопедов и детей. То есть по ходу разработки алгоритма учитывалась реакция детей, их интерес, степень вовлеченности и сосредоточенности. Примечательно, что ребенок вполне может выдержать по времени прохождение одного-двух циклов без желания отвлечься или подвигаться.

Без сомнения, родителям придется познакомиться с правилами игры и с тем, как нужно произносить проблемные для ребенка звуки – обо всем этом мы подробно рассказали в прилагаемом буклете. И будет замечательно, если взрослый примет участие наравне с детьми: наверное, вам не составит труда продолжить предложение, исправить ошибку во фразе или дорисовать рисунок.

Комплексное развитие речи и интеллекта в живой, активной форме – так можно коротко сказать об этой игре.

О чем игра

Три богатыря должны пройти свой путь по камушкам мимо царств, в которых проживают всем давно знакомые злодеи: Баба Яга, Леший, Водяной и Змей Горыныч. Каждый камушек – это определенное задание, которое выбирается с приложенных карточек. Никакой агрессии и резких движений: все спокойно, продуманно и очень интересно.

Ребенок, который пришел первым, помогает остальным вернуться обратно в свое царство. Вы же не будете возражать, что таким маленьким детям нужна помощь и поддержка друга даже в настольной игре.

А всего в «Фефекте фикции» более 350 заданий, выбрать есть из чего.

Как купить «Фефекты фикции»

Свяжитесь с нами! В разделе «Оптовые закупки» предусмотрена рабочая кнопка «Связаться с нами». Вы можете оставить сообщение и отправить его непосредственно через форму, а можете позвонить нам по телефону или используя мессенджеры в WhatsApp и Telegram. 

По Москве и Санкт-Петербургу возможна доставка курьером, в регионы отправляем через СДЭК, ПЭК, Деловые линии и т.п.

Напоминаем, при покупке игры «Фефекты фикции» на всю группу стоимость товара уменьшается до 500 рублей.

11